同窓会名簿購入について

同窓会名簿について

(既に2013年版は完売しております)

現在、「株式会社サラト」を通じて、電話による確認作業等、2018年度版を発行する準備をしております。

◆お問い合わせ◆

同窓会名簿発行についてのお問い合わせは、株式会社サラトへお願いいたします。

ご注意ください

「時習館高校職業別名簿」「時習館高等学校同窓会名鑑」などの出版案内は、時習館同窓会とは一切関係ありません。

時習館同窓会では今後、会員名簿の作成を「株式会社サラト」に委託します。住所等の確認がある場合はご協力お願いいたします。

「株式会社サラト」以外の名簿会社は時習館同窓会とは一切関わりがありませんのでご注意ください。なお「株式会社サラト」から送付するものは返信先が「愛知県立時習館高等学校 時習館同窓会」となっていますので、ご確認ください。